...........HOLA AMIGAS LO ENCONTRE EN LA WEB Y QUIERO COMPARTIRLO CON USTEDES............
***********TORTA DIABLO**********
[url=
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url
.........INGREDIENTES...........
....Masa.......
6 huevos
250gr de azúcar
50cc de crema de leche
50cc de agua
80gr de cacao amargo
80gr de manteca derretida
50gr de remolachas ralladas
200gr de harina de trigo
1 cdita de bicarbonato de sodio
....Relleno.......
500gr de chocolate semiamargo
300g de leche condensada
50gr de manteca
Licor de amaretto
..............PROCEDIMIENTO.................
......Masa.......
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.
Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.
Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
......Relleno......
Fundir el chocolate y dejar entibiar.
Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar
.....Armado.......
Armar la torta untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerando con un poco de leche si hiciera falta.