Manualidades y Amistad... En este foro podras compartir de todo un poco, desde tus viviencias, y tus creaciones con otras amigas.creando lazos de amistad... |
|
| EL CARRO EQUIVOCADO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
dinora
| Tema: EL CARRO EQUIVOCADO 1/13/2010, 01:49 | |
| LE CUENTO .................. TAMBIEN HACE ALGUN TIEMPO CUANDO ANDAMOS DE NOVIOS TODAVIA UN DIA QUEDAMOS DE VERNOS EN EL ESTACIONAMIENTO AHI ME IBA A RECOGER PARA LLEVARME A CASA, BUENO PUES YO BAJE, MIRE EL COCHE Y ME FUI DIRECTO A EL, ABRI LA PUERTA, ME SUBI Y OH SORPRESA!!!!!!!!!!!!! NO ERA MI NOVIO, Y POR SUPUESTO TAMPOCO EL COCHE!!!!!!!!!!!!!!!
LO BUENO QUE FUE UNA PERSONA BUENA, LO UNICO QUE HIZO FUI REIRSE DE MI JAJAJA Y YO QUERIA QUE ME TRAGARA LA TIERRA, PERO LE PEDI DISCULPAS Y ME SALI, JAJAJAJA BUSCANDO EL COCHE DE MI NOVIO, LO BUENO QUE NO ME VIO PORQUE EN ESO QUE YO IBA SUBIENDO DE NUEVO LOS ESCALONES EL LLEGO Y ME HABLO................. HASTA LA FECHA EL TODAVIA NO SABE DE ESTO JAJAJAJAJA. | |
| | | chucherias_josly2
| Tema: Re: EL CARRO EQUIVOCADO 1/13/2010, 10:03 | |
| jajajajaja nadamas con imaginarme la cara del señor con la confianza que te mosntastes en su carro jejejejejej dito | |
| | | Mary101
| Tema: Bueno amiga suele suceder, lo bueno es que tu novio no se entero 1/19/2010, 19:54 | |
| - dinora escribió:
- LE CUENTO .................. TAMBIEN HACE ALGUN TIEMPO CUANDO ANDAMOS DE NOVIOS TODAVIA UN DIA QUEDAMOS DE VERNOS EN EL ESTACIONAMIENTO AHI ME IBA A RECOGER PARA LLEVARME A CASA, BUENO PUES YO BAJE, MIRE EL COCHE Y ME FUI DIRECTO A EL, ABRI LA PUERTA, ME SUBI Y OH SORPRESA!!!!!!!!!!!!!
NO ERA MI NOVIO, Y POR SUPUESTO TAMPOCO EL COCHE!!!!!!!!!!!!!!!
LO BUENO QUE FUE UNA PERSONA BUENA, LO UNICO QUE HIZO FUI REIRSE DE MI JAJAJA Y YO QUERIA QUE ME TRAGARA LA TIERRA, PERO LE PEDI DISCULPAS Y ME SALI, JAJAJAJA BUSCANDO EL COCHE DE MI NOVIO, LO BUENO QUE NO ME VIO PORQUE EN ESO QUE YO IBA SUBIENDO DE NUEVO LOS ESCALONES EL LLEGO Y ME HABLO................. HASTA LA FECHA EL TODAVIA NO SABE DE ESTO JAJAJAJAJA. | |
| | | Mary101
| Tema: ja ja bueno amiga lo bueno de esto es ke no te volvio a pasar verdad? 1/19/2010, 19:55 | |
| - dinora escribió:
- LE CUENTO .................. TAMBIEN HACE ALGUN TIEMPO CUANDO ANDAMOS DE NOVIOS TODAVIA UN DIA QUEDAMOS DE VERNOS EN EL ESTACIONAMIENTO AHI ME IBA A RECOGER PARA LLEVARME A CASA, BUENO PUES YO BAJE, MIRE EL COCHE Y ME FUI DIRECTO A EL, ABRI LA PUERTA, ME SUBI Y OH SORPRESA!!!!!!!!!!!!!
NO ERA MI NOVIO, Y POR SUPUESTO TAMPOCO EL COCHE!!!!!!!!!!!!!!!
| | | Mary101
| Tema: carro equivocado 1/19/2010, 19:57 | |
| lo bueno de que te equivocaste de coche es que no te volvio a ocurrir verdad? | |
| | | gloria perales
| Tema: Re: EL CARRO EQUIVOCADO 9/15/2011, 16:51 | |
| QUE COSAS LE PASAN A UNO JA JA JA GRACIAS POR COMPARTIRL | |
| | | mariaelena
Mensajes : 19 Fecha de inscripción : 05/01/2010 Localización : México
| Tema: Re: EL CARRO EQUIVOCADO 9/22/2011, 02:25 | |
| hay amiga que barbara asi pasa jajajajajjaja | |
| | | MARIA ELISA JUAREZ
Mensajes : 420 Fecha de inscripción : 11/04/2011 Edad : 50 Localización : ARGENTINA
| Tema: Re: EL CARRO EQUIVOCADO 10/2/2011, 17:21 | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: EL CARRO EQUIVOCADO | |
| |
| | | | EL CARRO EQUIVOCADO | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|