Aqui les dejo mi receta de arroz con leche. La que me dió mi abuela...
Por cada taza de arroz pones en una olla seis de leche y 12 cucharadas de azúcar. Pones a calentar a fuego bajo la leche con un par de tallos de canela y la cáscara de un limón. Cuando la leche esté caliente y se empiece a sentir el olor del limón, añades el arroz. Y sigues cocinandolo a fuego bajo, removiendo constantemente, porque se pega (y se quema) con facilidad. Ahí te acuerdas de la canción: y bate que bate, el chocolate... digo, el arroz con leche... Jejeje
Cuando el arroz esté suave, le incorporas una lata de leche condensada, y sigues... Bate que bate, hasta que se espese un poco, pero todavía tenga suficiente líquido. Tiene que quedarle bastante liquido, porque en cuanto se enfríe, lo va a absorber. En ese momento lo sacas del fuego y lo pones en el recipiente (o recipientes individuales) donde lo vas a guardar, y le espolvoreas canela en polvo.
Espero que les guste.
Un abrazo.