Manualidades y Amistad...
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 MUSLOS RELLENOS

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3 participantes
AutorMensaje
ingrid alvarez




Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2009

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MensajeTema: MUSLOS RELLENOS   MUSLOS RELLENOS Empty10/12/2009, 19:06

Uds. me han de disculpar mi intención era poner fotos pero no se como hacerlo no encuentro la manera de como hacerlo pero bueno ojala y le entiendan a esta receta que es fácil y muy muy deliciosa, este guisado lo hace mi hermana algo seguido ya que mi cuñado se lo pide. Espero les agrade.

INGREDIENTES.

1 k de muslos (pedirlos abiertos y sin hueso como en bistek)
1/4 de jamon (es opcional si es de pavo o de pierna)
1/4 de queso amarillo en rebanadas delgadas
1/4 de queso oaxaca o algún queso que se pueda gratinar.
cuadrados de papel aluminiom dependiendo de cuantos muslos nos den.

para la salsa

1/2 crema normal
1 latita de chile chipotle en adobo, aqui es al gusto de picosito que lo quieran
1 lata carnetion clavel
1 cdita. de sasonador yo uso nork suiza pero es a elección de cada quien
1 ajo
pedacito de cebolla
sal y pizca de pimienta molida.
para hacer la salsa se muelen todos los ingredientes y se reserva queda especita no le pongan agua ni nada asi es como la vamos a ocupar.

PROCEDIMIENTO
en cada cuadrado de papel aluminio ponemos un muslo estiradito, una rebanada de jamon, una de queso amarillo, el queso oaxaca, y lo salpimentamos un poco pero muy poco porque la salsa ya tiene sal; a continuación enrollamos el muslo, sin el papel aluminio solo el muslo con lo que le pusimos y ya que esta hecho el rollito se le pone encima de 2 o 3 cucharadas de la salsa que preparamos y ahora si cerramos hermeticamente bien el papel alumino y reservamos.

ponemos al fuego una vaporera y metemos los rollitos los tapamos primero con una servilleta, después le ponemos un plastico arriba de la servilleta y por último ponemos la tapa de la vaporera, dejamos que se cuesa por cuestion de media hora a cuarenta y cinco minutos a fuego normal.

ponemos en un plato arroz rojo o blanco una ensaladita de su elección y un rollo (sin abril para que no se enfrie y el comensal que lo abra en su momento) y listo muy buen provecho. si tienen alguna duda aqui esto para servirles.

háganlo queda super deliciioso.

si pronto me indican como poner fotos prometido que les pondre el paso a paso.
SALUDOS CORDIALES.
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elsiespinosa




Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/02/2010
Edad : 68

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MensajeTema: Re: MUSLOS RELLENOS   MUSLOS RELLENOS Empty4/6/2010, 20:41

gracias por la receta voy a intentar hacerla y ya te dire como me quedo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
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jonyyvero




Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/04/2013

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MensajeTema: muchisimas gracias    MUSLOS RELLENOS Empty4/20/2013, 12:44

Gracias ya los hice y me quedaron muy ricos o eso me dijo mi hijo que buen aporte queen cheers
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MensajeTema: Re: MUSLOS RELLENOS   MUSLOS RELLENOS Empty

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MUSLOS RELLENOS
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